crocodilstu Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вчера сменил колеса на летние. При пробеге 7400 км ощутимые риски на диске от колодок, хотя колодки не изношены конечно.У меня на ВАЗ2105 на 40000 км меньше риски были (глубиной).Вывод - колодки родные низкокачественные, хотя и не скрипят.У меня тоже оба диска в глубоких рисках. Это точно от родных колодок? Я думал попал песок или грязь между колодками и диском, часто приходилось по бездорожью ездить. Чтобы не годать, купил TRW GDB 7075S, пока не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 crocodilstuТак на предыдущей машине условия эксплуатации были еще "бездорожнее", однако так не драли колодки диск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тогда еще вопрос. Диски тоже под замену или "нормальными" колодками выровняются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 REMSA 74002 либо TRW GDB 7075Sдолжны подровнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 SmithА где в Ижевске есть в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88SpiritOfHell88 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 SmithА где в Ижевске есть в наличии?у него в магазе на заказ в течении 5 дней привезут на против центрального гаи я ковры себе там покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Через наш местный магазин привезли на заказ NIBK PN1472. Седня буду менять колодки. Посмотрим - подровняют - ли они диск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Поменял колодки.Родные - не ставить, менять при удобном случае... Из какого дерьма они сформованы - не понятно... Видео еще с яндекс-диска. Там косяки прикольные - то откручивать начал не в ту сторону, пластину забыл родную вторую показать когда ставил, в конце на сжатии поршенька забыл с макросъемки ЦФК переключить... Но для прикола - пойдет... Небольшое видео - https://yadi.sk/i/n1_9HrDyUfYVJ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konsta-s Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Нужно было и направляющие болты суппорта смазать и под пыльник поршня смазки загнать (слегка!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 konsta-sЯ пальцы мазал весной - когда колеса менял на летние...А вот под пыльники - да, ступил, надо было смазать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.