superboot Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Решил заглянуть под обивку передней двери. Заглянул. Сломал 6 (из 8) пистонов. Брызнул по низу внутри мовилем. Где рука достала приклеил антишумку. Динамик по окружности 15 см(по пластику ,т.е. дырка в железе такая). Между точками крепления - 17 см. 3 точки на алюминиевых заклепках. внутри двери места для динамика полно, можно ставить любой средней глубины. Вдоль двери идет усилительная труба (примерно 3 см). Некоторые саморезы тупо проворачиваются при подтяжке. Крепление ручки двери (один), пластина там , еще кое-что... Есть один нюанс - обивка двери была не одета на пластиковые скобки сверху, а была прижата. Изучив конструкцию , понял, что должно быть одето. Сначала в пластик двери вставляется уплотнитель-прижим, а потом пластиковая обивка двери движением сверху вниз одевается на эти скобки(отметил красным скобки), прижим уплотнителя к стеклу получился нормальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Внутренняя сторона обшивки двери и дверь изнутри после наклейки антишумки. Пленка там приклеена на черную липучку - нормально отрывается и потом приклеивается обратно. Обивку снимал по инструкции Третий рим. Всего ушло минут 30-40 (снятие,обработка,наклейка,установка)... Надо будет оставшиеся три двери тоже "посмотреть", только купить Мовиль и пистоны сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Разобрал правую переднюю дверь. Опять 6 пистонов сломал. Купил пистоны от ваз 21010 - подходят вообщем. Сначала антишумку налепил, потом мовилем спрыснул. Шумки всовывается 3 куска по 15х50 см примерно. Обшивка была на зацепах - как положено. Странно это. Т.е. правую обшивку нормально одели, а левую просто прижали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня вот такая фиговина выпала откуда-то на коврик водительский . Может кто знает, что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Зажим проводки, которая идёт в порогах. Сними накладку на порог пластиковую, увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Зажим проводки, которая идёт в порогах. Сними накладку на порог пластиковую, увидишь. Скорее держатель внутренней облицовки порога (на него облицовка защелкивается) + и проводку крепит. Облицовка которая из салона а не накладки на порог (это чтобы не то не снял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня вот такая фиговина выпала откуда-то на коврик водительский . Может кто знает, что это? http://s16.radikal.ru/i191/1309/4a/4cea47a60081t.jpg вот,случайно фотка моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А вот моя. http://s020.radikal.ru/i722/1309/65/1602151c28aat.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha 96 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Пробочки в пороги подошли от ВАЗ 2101 (8 руб). Андрей ты как эти пробочки засунул в порог, у меня не как не хотят залазить. Там в пороге наверно усилитель ,они в него упираютца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Может ты 2108 ставишь? Они почти такие-же. У меня одна заглушка потерялась и копеечная встала без проблем как родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.