drakon Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Фильт снимается на ура и бесплатно съемной ручкой с любого перфоратора ,подходящего по диаметру-этих ручек на любом стройучастке завались.Ссамого начала,с 2000 ставлю фильтр от Тойоты 1,5 литровой-наш полный аналог.Конечно был прикол по первости в магазине-продавец решил в дурачки со мной поиграть,на мой вопрос-есть ли на тойоту 1,5 фильт,спрашивает-Вам на праворукую или леворукую- на что получил ответ-На дизельную-руль посередине и мотор сзади-сразу заткнулся и принес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 в магазине-продавец решил в дурачки со мной поиграть Ох, уж эти продавцы в автомагазинах....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Привет хозяин темы ,я фильтр заводской пробил снизу отверткой насквозь на верхний конец отвертки надел ремень генератора старый и дернул вниз(в яме сидел),затянут был сильно согласен,теперь от руки идут,менял уже 2- ой раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Седня засунул кое-как в передние габариты светодиоды. Оказывается нужно против часовой вертеть не абы как(я думал резьба), а на 60-70 градусов повернуть и вытащить. Затем подцепил круглогубцами (пинцетом надо было или хирург. зажимом),слева нормально выдернулся патрон с лампочкой , а справа выдернулись провода, потом патрон, лампочка упала в фару. Провода вставил , светодиодные лампочки вставил. Светят хорошо , но с голубым оттенком все-же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Проехал 110 км (типа промывка маслом) и т.к. фильтр Kolbenschmidt 4443-OS вообще не держал масло ( распил фильтра тут, поменял фильтр и залил масло (уже окончательно). Поставил Mahle OC217. Вроде пока держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Решил запитать магнитолу от аккума напрямую. На клеммной колодке "плюса" есть свободные клеммы. Подцепил колодку с предохранителем 15А, просунул провод по жгуту в салон (сначала пришлось проволоку,плотно жгут сидит), к выключателю (12в,15А) , потом к магнитоле. Соединения сделал пайкой+изолента+кембрик. Немного просадил отверстие выключателя - пришлось заливать эпоксидкой выключатель. Сейчас питание магнитолы не зависит от положения ключа, при заводке и пр. положениях магнитола не отключается. На ночь (и на долгую стоянку) можно отключать питание от аккума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ещё дополню фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Задребезжали зеркала. Снял накладки с пищалками (тянуть за верхнюю часть - там пистон, снизу два Г-образных зацепа)и подтянул гайки (на 10). Верхняя гайка тянется ключем-трубкой и прочим, а нижняя - накидным с углом 30 градусов. Один пистон сломался - пришлось заменить. Пищалку тоже сфоткал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Андрей, там по три гайки на каждом зеркале. Третью даже не видно и к ней не подлезть, если не снять дверную карту. Она получается "самая нижняя" и "самая первая" от лобового стекла, т.е. если смотреть второе фото, то эта гайка закрыта верхним левым углом дверной карты. Сам отписывался об этой же процедуре на прошлой неделе - тоже затянул только по две гайки. Но меня поправили, посмотрел в книжке по обслуживанию - точно, гайки три. Кстати, спасибо за поправку Александру-Vooger'у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Дэныч +1 за подсказку, буду снимать обивку двери для антикоррозийки - подтяну эту гайку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.