alchemist Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Это ппц... они хоть инструкцию читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Здравствуйте! Вот веселуха.Если верить высказываниям данной темы,то лампы резерва топалива нет.А я уже полтора года Заставляю сервис отремонтировать неисправность,а они не могут найти неисправность. )))) я под столом ))) и я там же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 2 Джельсамино: деньги за работу берут каждый раз? Если да, то вряд ли найдут вообще когда - нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Уменя бенза раза 4 заканчивалась и ничего не случилось 8)Сообщения склеены: [time]1287506487[/time]бошик пашет как новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALAMBUS Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 трущиеся детали насоса смазываются бензином а ели воздух хапнет то происходит интенсивный износ этих деталей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да пусть без горючки носится! Вот только не мешало бы ему цену насоса узнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 насос охлаждается бензином-сгорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Было дело, закончился бензин в ста метрах от АЗС. Несколько безуспешных запусков двигателя насос не сожгли. До сих пор работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violentpain Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 лучше не эксперементировать)то что горит эт точно!брат и на 10и на12модели проверил(не специально конечно.если бензик кончится на трассе при скорости 100км в час движка глохнет то случай очень аварийный будет.да всякое может быть не стоит рисковать это не карб влетит в копеечку)до красной черты довожу редко и сразу заправляю.попрубуйте для себя в безопасном месте разогнаться хотя бы до 50 заглушить двиг и попробуйте поуправлять авто.ужас.берегите себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Когда меня товарищ тянул на буксире до заправки, я ему чуть в зад не въехал. Тормозов без вакуумника нет. Сил не хватает давить на педаль. Да и еще ГУР не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.