Станислав Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 У меня как-то тоже, вверх пошел расход бензина. Конечно, не так... Проверил давление в шинах - мамочка! Подкачал, все на места вернулось. Сейчас вообще все шоколадно. Кстати, кто подскажет, а какое давление в шинах то должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 по паспорту 2.3 передние и 2.1 задние но при таком давление машина очень жесткая становится, поэтому сделала 2.15 передние и 2.05 задние все гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 у меня 2,2 по по кругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 по паспорту 2.3 передние и 2.1 задние но при таком давление машина очень жесткая становится, поэтому сделала 2.15 передние и 2.05 задние все гут. Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ребята, что-то расходом каким-то вы друг друга пугаете, у меня 7 и я доволен. Сегодня прошёл ТО 2000 и диагностику полную, всё ОК!! Хм... Съезди на развал и попроси его нарушить. Ну и схождение за одно. А потом напиши Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь, как только будет время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 На днях ехал и закончился бензин на ходу. Благо рядом заправка была. Докатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Лампочка у нас загорается... но только тогда, когда бензин полностью кончается! (( При этом, руль становится дубовым, очень неприятное чувство.. снова его испытал (специально) хотел узнать при каком минимуме можно ездить... правда при этом в багажнике была канистра. ) Все же действительно лучше в красную зону стрелку не загонять ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ZoSo а где же та лампочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Рискуете в скором времени попасть на замену бензонасоса. Причем без гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воха Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ZoSo Про лампочку "попрошайку" которая загорается можно поподробнее?? Где загорается каким цветом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.