Гость PLAT61 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Все решено.. еду на ТО... с самой экономной ездой все равно город 16 литров на сотню жрет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Все решено.. еду на ТО... с самой экономной ездой все равно город 16 литров на сотню жрет.. У меня сразу после покупки машинй в сторону уводило и сзади тормоза терли нездорово, та к я на 300 км пробега ездила к дилеру на СТО сход-развал делать и тормоза регулировать. А зачем тогда гарантия нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 времени в обрез просто... приходится сильно постараться что б на СТО вырваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Оксана78 В нашей стране, чтоб провести по гарантии надо либо поорать на них, либо просто объяснить, что вы знаете эти права на гарантию новой машины. Я не понимаю почему у многих проблемы такие...у нас всё нормально мне и тормоза на стенде проверили и диагностику АБС делали и т.д всё по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Оксана78 В нашей стране, чтоб провести по гарантии надо либо поорать на них, либо просто объяснить, что вы знаете эти права на гарантию новой машины.Я не понимаю почему у многих проблемы такие...у нас всё нормально мне и тормоза на стенде проверили и диагностику АБС делали и т.д всё по гарантии. Видно посмотрят на тебя: ага! на этого где сядешь, там и слезешь! Вот у тебя и проблем нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Все решено.. еду на ТО... с самой экономной ездой все равно город 16 литров на сотню жрет.. А какой пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Все решено.. еду на ТО... с самой экономной ездой все равно город 16 литров на сотню жрет.. А какой пробег? Пробег у PLAT61 не большой меньше 1500км, но сам факт что двигатель жрет как 2,5-3 литровый не гут! У меня на обкатке не больше 12 литров в городе с включенным кондеем было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 У меня как-то тоже, вверх пошел расход бензина. Конечно, не так... Проверил давление в шинах - мамочка! Подкачал, все на места вернулось. Сейчас вообще все шоколадно. Только жарко и кондей всегда включен. И по городу. 9 на 100. ИМХО - очень хорошо. + У PLAT61 что-то с подвеской. Может - это все вкупе надо рассматривать? Вот тут: http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,1143.msg14567/#msg14567 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ребята, что-то расходом каким-то вы друг друга пугаете, у меня 7 и я доволен. Сегодня прошёл ТО 2000 и диагностику полную, всё ОК!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ребята, что-то расходом каким-то вы друг друга пугаете, у меня 7 и я доволен. Сегодня прошёл ТО 2000 и диагностику полную, всё ОК!! Хм... Съезди на развал и попроси его нарушить. Ну и схождение за одно. А потом напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.