Перейти к содержанию

Заканчивается топливо,уведомление

Гость Dmitri
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

у меня при обкатке где то 9 литров уходило на 100

2раза было что бензин кончался....на наших машинках он кончается как то резко,раз и заглохла,до это ваз 2110 была так там было "предупреждение"-машина начинала тупить но ехать ехала,если сильно не газовать

У меня было 4 машины, но правда три из них на газу. И ни разу я топлива не вырабатывал даже до НЗ! Ни на одной ни когда даже лампочка не загоралась. Для меня НЗт= 50 км хода + 40 минут на холостом ходе (для бензина). А газ до полной выработки с учетом, что требования по бензину выполняются!

Вот и я столкнулся с такой проблемой(((, поехал на работу вроде бенз был(по одометру проехал 130км(заправлял 20л))-это какой же расход тогда у меня???прошла 1300, вечером сажусь в машину и ПинзеС не заводится, обзвонил всех знакомых( а сейчас бензин то фиг сольешь у всех инжектора))), привезли мне 5л, залил подождал 5 мин, и ни как((крутит а эффекта-)-0-, думал брошу ласточку на работе, а она хопа и завелась(ну с ключа естественно)))

И всё как ни в чем ни бывало поехал домой!!!!

PS:Суть басни такова-топлива держать всегда пол бака надо!!!

На нашей панели есть такой значек вроде - уведомление о топливе, токма как всегда светодиода там нет.... кто нить пробовал туда его впаять? или так просто не получиться?

В 25.08.2011 в 03:25, harley56 сказал:

На нашей панели есть такой значек вроде - уведомление о топливе, токма как всегда светодиода там нет.... кто нить пробовал туда его впаять? или так просто не получиться?

Я тоже интересуюсь!!!

Наверное не получится просто. Это как с пищалкой, место на плате есть, а ничего не пищит. Я припаивал пищалку.

так мало впаять пищалку или светодиод там полно обвязки,те  других элементов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...