semuil Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Конечно подойдет. И не только к Эмгранду, но и к многим другим автомобилям. Бери смело!спасибобуду тестить проги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Torquе к тому же не до конца русифицирована. Короче, всё познается в сравнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Torquе к тому же не до конца русифицирована. Короче, всё познается в сравнении.Это да. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Мне тоже больше автодоктор нравится, хотя функционала больше у Torquе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 получилось использовать только торк и авто доктор (торк основные термины на англ и нужно пока вникать где что), авто доктор удобнее, но большой минус - нельзя несколько видженов использовать сразу , и что странно, средний расход показывает 20-30 литров (правда это было в пробке, не по пробке как то до 15 упало) , но тогда как на 30 литрах, которые я обычно заправляю могу проехать 240км?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @semuil, Так все верно показывает, расход на х.х и 50 литров может достигать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @semuil, Так все верно показывает, расход на х.х и 50 литров может достигать.Это показывает средний расход, но не л/час. Просьба не путать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Так подойдёт. В документе doc. перевод из программы.Наименование экрана.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @FAnL,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Wi-Fi лучше будет чем блютуз?И самое главное, не нанесет ли вред подключение вот этого устройства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.