alexandrloch Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Под виндовс лучше хобдрайв и посмотреть какие установки под наши машины на форуме сайта ( на сайте http://xn--80abeg0a0aq0b.xn--p1ai/ ). Вот только программу лучше купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Отпишитесь, кто поставил прогу хобдрайв. Как она работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ELM327 с синезубомРаботает на "УРА"Проверял на Эмгранде и Чери Вери, диагностирует, ошибки показывает и снимает!программа торк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Хобдрайв у меня не пошла - не захотела синезубиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У меня хобдрайв работает на магнитолу с виндой се по блютуз -юзаю почти год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Здравствуйте! подскажите пожалуйста: ELM327 V1.5 Bluetooth Mini подойдет такой адаптер к эмгранду 1.8 двигатель? планирую использовать смарт на андроид через блютуз и программу торк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Конечно подойдет. И не только к Эмгранду, но и к многим другим автомобилям. Бери смело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Прогу Торк не используй. Глючная она. Лучше установи OBD Car Doctor. Лично я только ей пользуюсь. Вообщем, сравни. Последняя тебе больше понравится. Поверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Торку есть разных версий, сама програмка глюков не показывала, а вот ЭЛМка разная попадается( у меня плохо конектилась блютуз, ВиФи отлично работает и быстрее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Прогу Торк не используйTorque использую уже больше 5 лет, глюков и проблем не было ни разу, что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.