Serenkii 161 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Спасибо! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkin007 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А вот ещё интересная штучка: http://www.aliexpress.com/item/Car-HUD-ASH-4c-Fuel-Consumption-Water-Temperature-Speed-Head-Up-Display-ActiSafety-Multi-functions-3/1442029646.html и с WIFI: http://www.aliexpress.com/item/2013-Newest-Item-Voice-Prompt-Bluetooth-Wireless-OBDII-EOBD-Insert-HeadUp-Display-HUD-S301-Fuel-Consumption/1216827686.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Интересная штукуёвина. Как она будет работать на нашей машинке. Кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Только куда её пристроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я так понял, что надо положить где-то на торпедо или в районе часов на липучку из комплекта. А индикация проецируется на лобовое стекло, по заданным параметрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Интересная штукуёвина. Как она будет работать на нашей машинке. Что-то подобное ставили, на Джили, написано, что ОБД2, будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Так-то забавная штуковина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 http://www.aliexpress.com/item/Original-Launch-Creader-VII-Diagnostic-Full-System-Code-Reader/840078611.html кто пользовал такой диагностический адаптер? в частности интересует может-ли он полноценно работать с датчиками давления в колесах? описание возможностей в интернете очень расплывчатое ничего конкретного кроме обещаний работы по всем системам одного выбранного производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Самый большой интерес, что Джили там нет. Второе. Программное обеспечение, как я понял, стороннее. Его ещё надо получить? И в дальнейшем результат не сразу, опять же с моей точки зрения, а через промежуток времени ( что-то про 4 и 8 часов). В результате: английский (кто владеет в совершенстве нет вопросов), непонятное получение программы, отсутствие Джили в списке. Я бы не стал искушать судьбу. Вполне понимаю, что у более сведущих людей есть совершенно противоположное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ребята вы как сами думаете,сканер за 170 баксов многое умеет?Чтоб добраться к исполняемым механизмам машинки нужен сканер намного дороже.Я работаю со сканматиком 2,и то он берет не все машинки.Именно по исп.мех.А его цена на рубли около 13000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.