Serg1609 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я так понимаю ПО придется подбирать наугад? Зачем же наугад! ScanMaster-ELM хорошо работает, также ScanXL. Я сам пользуюсь USB адаптером ELM327, читается по CAN-шине. Не видит ABS, SRS, BCM. В общем, для своих нужд (посмотреть ошибки, графики лямбдазондов, показания датчиков некоторых) вполне достаточно. Что-то более серьезное сделать не получится, нужен дилерский сканер GIDS. Я нашел программу GIDS, только вот она работает только со своим WiFi адаптером и только после On-line регистрации... А заложено в ней половина автопрома Китая! Остается ждать, когда умные люди ее крякнут, сам пробовал - не получилось, недостаточно я умный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Брату заказал из Китая вот этот http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1647360120.43.sF9N9l&id=17874887201 Wi-Fi.как только придет,опробуем на его BYDе,а потом на моей.если все будет вери гуд,то буду себе заказывать.Заточена под андроид.Коллега прикупил в прошлом году у барыг с блюпупом на Фортуне(авторынок),за 2500р.так и то замкнула,оказалось внутри остались кусочки от обкусанных ножек электродеталей.и то соединяется с андроидом через раз,пробовали с полчаса подключатся,то видит то не видит.Смартфон у него HTC на андрюше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Брату заказал из Китая вот этот http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1647360120.43.sF9N9l&id=17874887201 Wi-Fi Так у нас в России они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Цитата: Serenkii 161 от 01 Июля 2013, 23:36:12 Брату заказал из Китая вот этот http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1647360120.43.sF9N9l&id=17874887201 Wi-Fi Так у нас в России они есть. так он из Китая мне с доставкой в 850.р обойдется.а с Ebay с доставкой блюпуповый 750 р. с доставкой и разница какой адаптер и его возможности разные ,Wi-Fi или Блютуз. Конечно Wi-Fi намного скоростнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А для какой проги он настроен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Для Torgue на Андроиде,вот здесь почитай http://www.drive2.ru/cars/geely/emgrand_ec7_rv/emgrand_ec7_rv/r0manov/journal/1226234/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Конечно Wi-Fi намного скоростнее. А зачем скорость? Всё равно от ЭБУ до адаптера идёт со скоростью последовательного порта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Конечно Wi-Fi намного скоростнее. А зачем скорость? Всё равно от ЭБУ до адаптера идёт со скоростью последовательного порта. , не, ну не всегда! Мой работает на 230400 bps через USB. Но в общем, правильно, скорость там как раз не сильно важна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Цитата: КВИН от 07 Июля 2013, 20:44:43 Цитировать (выделенное) Конечно Wi-Fi намного скоростнее. А зачем скорость? Всё равно от ЭБУ до адаптера идёт со скоростью последовательного порта. , не, ну не всегда! Мой работает на 230400 bps через USB. Но в общем, правильно, скорость там как раз не сильно важна! Спорить парни не буду,покупаем WiFi адаптер,поскольку у брата всегда по блюпупу телефон подключен,думаем что передача данных и телефон мешать будут друг другу.Если не так,то выдвиньте свою версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Спорить парни не буду,покупаем WiFi адаптер,поскольку у брата всегда по блюпупу телефон подключен,думаем что передача данных и телефон мешать будут друг другу.Если не так,то выдвиньте свою версию. При таком раскладе, конечно, лучше Wi-Fi! При двойном подключении по Блютузу, действительно, они будут друг другу мешать. При звонке по телефону соединение с адаптером будет закрыто, если планируется постоянный мониторинг двигателя - не подходит! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.