staryy Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Можешь здесь посмотреть http://dx.com/c/car-accessories-799/diagnostic-tools-equipment-713/code-readers-scan-tools-725 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мне мой пришел на днях, тоже не проверил пока. Только телефон жены его видит, мой ни в какую не хочет))) Как-нить и до эмки руки дойдут, отпишусь потом. Брал на таобао, вместе с дефлекторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Проверил адаптер, работает норм. Надо разбираться с прогой, чтоб детально диагностировать. Прога Torque. http://s019.radikal.ru/i617/1212/aa/973b2b9fbd07t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Проверил адаптер, работает норм. Надо разбираться с прогой, чтоб детально диагностировать. Прога Torque. а где у нас в эмке этот разъем, куда подключать адаптер? Прога на русском? вот думаю купить OBD2 ELM327 V1.5 Bluetooth Mini или OBD2 ELM327 V1.5 Bluetooth Micro. В чем разница, только в размерах и цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а где у нас в эмке этот разъем, куда подключать адаптер? Прога на русском? вот думаю купить OBD2 ELM327 V1.5 Bluetooth Mini или OBD2 ELM327 V1.5 Bluetooth Micro. В чем разница, только в размерах и цене? У нас разъем (колодка) под рулевой колонкой, у меня он не закреплен был к торпеде, просто болтался на проводах, это даже удобнее, когда подключаешь адаптер, он вообще не мешает)) Я себе брал специально мини, а не микро. Где-то читал, что они работают стабильнее и с ними проблем меньше. А так да, разница в основном в размерах и цене))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 где скачивал? Тут для android)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мне надо прогу через кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 мне надо прогу через кабель. Смотря к чему коннектиться будешь, если для компа, то посмотри ScanMaster для ELM. Должно заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Смотря к чему коннектиться будешь, если для компа, то посмотри ScanMaster для ELM. Должно заработать. у меня кабель есть уже USB KKL. Только проги пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Посоветуйте хорошую программы для диагностики Эмгранда по OBD2 через комп, а то в комплекте шло пару программ, ну они большого интереса не вызвали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.