FAnL Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Вот такое кино про ЕЛМ. https://www.youtube.com/watch?v=Rmn_Q3pyIcg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 К сожалению, это для Рено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Жень. Сам факт, что ЕЛМ вполне может быть не просто игрушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 А я что сказал, что адаптер для рено? Я имел ввиду ПО, которое использовали в ссылке выше. Лаунч тоже представляет собой аналог ELM, но именно ПО там стоит основных денег. Если знать протоколы блоков, то можно и обычной елм все читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Лаунч тоже представляет собой аналог ELM елм и рядом не валялась с лаунчем)))) это совершенно другой продукт. кому надо могу скинуть марку( ПО) для нашего эмгранда, но лицензию свою прописывать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 для диагностики Эмгранда и Торкью с головой хватает.Может продиагностировать только контроллер двигателя и то не все. Т.е. практически ничего. Лаунч, вернее ПО для него, видит все блоки, причем некоторые может перепрограммировать. GIDS может практически все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Что-то сомнительно,что ЕЛМ по обратной связи творит чудеса.Этот адаптер,в основе своей,рассчитан на чтение из ЭБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Опять же - Ты не путай протоколы блоков (они все стандартные)А вот это и меня заинтересовало.Где это ты прочитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Протоколы не засекреченные.И их немало.Лянчик заточен в основном под иномарки.Элемка больше под наши авто,хотя достойно берет и некоторые иномарки.Это все не должно быть Китай.Если не Китай,то они оба умеют не мало.А для любителя потереть ошибки,и Китая вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdm28 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 https://autoscan.com.ua/autoskaner/А какой из них работает с эмграндом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.