FAnL Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Просветился немного по этим ошибкам. Все они связаны с CAN-шиной. Если есть знакомый электронщик с соответствующей техникой, лучше посмотреть, что же было или есть.А на что это может повлиять, кроме макс. скорости, не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Функция доводчика этож с люко у нас? Чёт не проверял у себя - люка нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Доводчики стоят в люксах. В люке доводчика нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 да, так и думал. Спасибо пушистый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Анатолий спасибо.Перевёл-все ошибки по стеклоподъёмникам.На максимальную скорость не влияет.Ну насчёт максимальной скорости-конечно шутка.Так мы обычно говорили клиентам,которые жаловались по мелочам(к примеру-жопогрейка не работает).Я понял,что ошибки по стеклоподъёмникам.А они все работают,ну и фиг с ним ,на макс.скор....).От нечего делать,зашел в смартфоне на маркет.Нашел там море прог. на ЛМКу.Поставил на смарт штук 6.,и пошел проверять.Часть пришлось сразу снести(или не подключаются,или на импортном яэыке-не владею).А одна понравилась.Это EOBD Facile.Во первых она полностью на русском языке.Есть море настроек,и что интересно-работает!.При проверке ошибок,пишет,что у меня их нет.Что интересно,там есть список машин,но нашей нет.Когда связалась с ЛМКой,ТОЧНО определила мою машину(именно джили,1.8).Минус проги-часть функций,в том числе стирание ошибок-только в Платной ВЕРСИИ премиум.Порыл инет,нет-ли взломанной версии(халява вкусная,тем более просят за премиум-400 руб).Не нашел.В общем посмотрите(прошу модераторов не считать рекламой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Знакомый купил по незнанию адаптер с прошивкой 2.1 на ваз 2110, у него не конектится, попробовали на моей джильке, схватился сразу, прога Торк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 На вазе на некоторых пин переставлять надо. В нэте инфы мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Я покупал адаптер с версией 2.1(думал более продвинутый и с полным набором функций),на Джильке не коннектится ни в какую,пробовали на КИА и Форд,пробовали на другой смартфон,планшет-хрен там.Продал тазоводам.Ещё раз напоминаю,версия 1.5 и 2.1 и т.д.,это версии блюпупа а не прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 ....Ещё раз напоминаю,версия 1.5 и 2.1 и т.д.,это версии блюпупа а не прошивки. При чем тут "синийзуб"? .. это версии самого адаптера .. у меня версии 1.5, но он вообще Ви-Фи-шный .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 .Ещё раз напоминаю,версия 1.5 и 2.1 и т.д.,это версии блюпупа а не прошивки.версия блютуза 2.0 и 3.0 бывает,причем кроме скорости передачи ничем не отличается,а версия прошивки 2.1 на моей не работает на ваз 2110 тоже не подходит.Версия 1.5 работает на моей,пробовал подходит на матиз,логан на ваз 2110 не подошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.