Николай Алексеевич Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Анатолий!Это конечно хорошо,когда появилась ошибка,ты её записал,пришел домой,включил комп,нашел её обозначение,включил переводчик,перевел,и снова в гараж,смотреть машину.А если ты на даче(как я),или в поездке?У меня,на предыдущей машине,в бардачке всегда была бумажка с перечнем ошибок.И если я распечатаю Ваши ссылки,то будучи абсолютным лохом в языках,мало чего пойму.Поэтому у меня была только одна мысль-найти описание ,хотя-бы основных кодов на русском языке.Мне просто,я их распечатал,и в бардачек.Просто,не думаю,что все владельцы в совершенстве владеют английским,и решил разместить другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Коды ошибок ODB-2 для Elm327 на русском языке http://www.elm327club.ru/howto.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Или может выскакивать но китайцы имели в виду другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Анатолий!Это конечно хорошо,когда появилась ошибка,ты её записал,пришел домой,включил комп,нашел её обозначение,включил переводчик,перевел,и снова в гараж,смотреть машину.А если ты на даче(как я),или в поездке?У меня,на предыдущей машине,в бардачке всегда была бумажка с перечнем ошибок.И если я распечатаю Ваши ссылки,то будучи абсолютным лохом в языках,мало чего пойму.Поэтому у меня была только одна мысль-найти описание ,хотя-бы основных кодов на русском языке.Мне просто,я их распечатал,и в бардачек.Просто,не думаю,что все владельцы в совершенстве владеют английским,и решил разместить другим.Интернет в телефоне сейчас не догма, у всех кому надо есть. Торк сам вызывает браузер если запросить по коду ошибку.... Никогда не было с этим проблем. И акцент лечил чужой так и другие авто. Домой точно не ходил!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Решил сегодня освоить свою Elm327.Машина стояла без АКБ.Но сегодня реанимировал,и решил проверить ошибки.Вылетело 5 ошибок U1410,U2250,U2253,U2257,U2255.Во всех написано -сеть.Ну вроде логично,АКБ снималась.Естественно-стереть ошибки.Смартфон поработал,и написал готово.Потом контрольная проверка,и снова те -же ошибки.В общем эти ошибки не стираются.Пршел домой,нашел у нас коды ошибок.Но там таких нет.Вариант-это не для наших машин.Но тогда ,откуда ЕЛМка их взяла ,ведь она связывается с ЭБУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 хакнутую торгуе ставь она стирает ошибки .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 хакнутую торгуе ставь она стирает ошибки ....Стоит торгуе с маркета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Н.А Есть вот такая информация по ошибкам.U1410 Тайм-аут сообщения блока управления подушками безопасности, потеря связи с блоком управления подушками безопасностиU2250 Ошибка ответа связи DDAPWL LIN ВСМ не получает сигналов ответа от модуля DDAPWLU2253 Ошибка ответа связи PDAPWL LIN ВСМ не получает сигналов ответа от модуля PDAPWLU2257 Ошибка ответа связи RRAPWL LIN ВСМ не получает сигналов ответа от модуля RRAPWLU2255 Ошибка ответа связи RLAPWL LIN ВСМ не получает сигналов ответа от модуля RLAPWLАбракадабру переведите сами.APWL - блоки управления стеклоподъёмниками с функцией доводчикаDDAPWL -Driver Side Window RegulatorRLAPWL -Left Rear Window RegulatorRRAPWL -Right Rear Window RegulatorPDAPWL -Passenger Window Regulator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Анатолий спасибо.Перевёл-все ошибки по стеклоподъёмникам.На максимальную скорость не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В этой связи они и не удаляются. ЕЛМ не имеет доступа к ВСМ и SRS. А ошибки показывает. Снятие клеммы не показывает таких ошибок. Неоднократно снимал АКБ совсем и ошибок не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.