BRUKCC Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я не знаю,насчет перепутаны,но я раньше не видел этой ошибки...,вроде просматривал,иногда...,даже не знаю теперь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICEMAN Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 строка инициализации для нашего авто я так понял будет - atal\natsp4\natiia83\natsh8128f1\natst10\natsw00 , для торчка. Подскажите параметры настройки ПЖЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Появилась мысль купить себе диагностический сканер для моей джильки.Почитал здесь.Но хочу посоветоваться-какой.Нашел магазин,где их куча.Хочу по цене до 2000руб,на блютуз или вайфай.Что посоветуете. http://auto-scanners.ru/category/podbor-po-marke-avto/geely/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @Николай Алексеевич, Такие коммерч. ссылки выкладывать открыто запрещено.ЭЛМка стоит в пять раз дешевле в Китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Павел!Спасибо за предупреждение.Просто цена 1200-1500 не такая уж большая,можно купить у нас,чем ждать 1-1,5 месяца.Просто выбор большой.А в чём отличие.Почитал их параметры-практически одинаковые.Есть по 500-600 руб.А дальше-как в рекламе-зачем платить больше?Или есть разница?Смотрел именно ELM327 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Нужна ЭЛМка версии 1.5, версия 2хх не работает.http://ru.aliexpress.com/popular/wifi-obd2-elm327.htmlДелится ссылками импортными разрешается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Павел!Спасибо за предупреждение.Просто цена 1200-1500 не такая уж большая,можно купить у нас,чем ждать 1-1,5 месяца.Просто выбор большой.А в чём отличие.Почитал их параметры-практически одинаковые.Есть по 500-600 руб.А дальше-как в рекламе-зачем платить больше?Или есть разница?Смотрел именно ELM327 Ну ждать 1,5 мес это слишком много, такое редкость. Можно попасть на не работающее устройство, у меня такое было, когда я после своего рабочего заказывал другим.... Но заборол и мне возвращали деньги, некоторые мы пропаивали и они начинали работать. Именно с этим устройством у меня возникали проблемки, а где вероятность, что за 1500-2000 будет все отлично??? Попадание в разы будет!!!Нужно найти продавца с хорошей репутацией и рейтингом и все будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Вайфайная имхо лучше, синхронизация быстрее и софта щас достаточно брал фирмы jtron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 http://ru.aliexpress.com/item/V1-5-Super-MINI-Bluetooth-ELM-327-Version-1-5-OBD2-OBDII-ELM327-for-Android-Torque/32272347186.html вот реально работающий адаптер с версией 1.5 .Сам пользую,соединяется на Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А почему убрали мой скриншот.Там был ТОЛЬКО адаптер.Меня интересовало только-такой пойдёт?Если это реклама магазина,покажите мне ,где название этого магазина.А я ,специально не стал давать ссылку,а сделал скриншот,что-бы не было видно магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.