kws Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не коннектится с моим 1.8, мини ЕЛМ 2.1. Прога Торк про с плеймаркета платная, Андроид 5.0 и 4.2. Воткнул в Фунтик, такая же песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Значит ELM брак... Либо писать китайцу ( если покупалось в Китае) , или пробовать вернуть в наш магазин... А если других вариантов нет, то проверить качество пайки внутри приспособы! Очень часто там есть не пропаянные ножки. Встречался с таким.Кстати, когда-то на заре советской власти, я покупал такой адаптер в Питере в интернетмагазине ( читай - у перекупа))). Так вот, первый он мне прислал не работающий. Я сделал скины программы где видно отсутствие отклика адаптера, отправил продавцу. Через несколько часов он мне позвонил, извинился за прибор и пообещал выслать новый. А еще через неделю я получил новый адаптер. Старый так и лежит у меня, хотел разобраться, отремонтировать... Руки не дошли!))) Так что надо общаться с продавцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не коннектится с моим 1.8, мини ЕЛМ 2.1 С прошивкой 2.1 частая проблема, нужно поискать с 1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVn Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 С прошивкой 2.1 частая проблемаЧуть поправлю. Не частая, а (в случае с торком) постоянная. Причем наиболее критична не столько сама прошивка, сколько именно аппаратная реализация. В случае с новыми адаптерами (под прошивку 2.1) они (адаптеры) идут уже на иной элементной базе (другой чип). На рисунке всё хорошо видно. Для программ под винду - это вроде не принципиально, должны работать и те, и другие. Сам имею оба адаптера (1.5 и 2.1), но пока, к сожалению, лично проверить не могу, чтобы утверждать со 100% уверенностью (ещё в автовозе едет мой эмгранд). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Нашёл версию 1.5, она-то и работает, может бракованный 2.1 пришёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Нашёл версию 1.5, она-то и работает, может бракованный 2.1 пришёл.У меня тоже мини с прошивкой 2.1, и тоже не коннектился с Торку, попробовал сменить прогу на OBD CAR DOCTOR, всё заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Никто не знает,что за ошибка эбу 0426? Выскакивает когда заводишь авто,сбрасываешь(при выкл.зажигании)заводишь,а она снова! При этом,чек,не загорается.....,вот,сегодня стал замечать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 P0426 Catalyst температура датчика / производительно стьДатчик кислорода(лямда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 нуу ладно,а как это отображается на поведении машины? И почему не загорается чек? Об этой ошибке я случайно узнал,когда сегодня.чего-то похимичил со своим БК...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 И почему не загорается чек?Так этот номер (426) отсутствует у большинства машин.А провода не перепутаны на ДК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.