allhimik Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 а оно вон как, сразу другой пообещал выслать. Продавец нормальный попался, а мне так и не удалось вытрясти ПДУ от магнитолы, хотя косяк явно их был, магнитола пришла целая, но вот плата в фильтре сломана пополам, а по пульту наверно вобще плясали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Если кого интересует диагностический адаптер Launch x431 AutoDiag с программным модулем Geely, обращайтесь в личку, отдам по старой цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilovich Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Да куда денусь, сразу отпишусь, я то уже расчитывал на длинный диалог, а оно вон как, сразу другой пообещал выслать. Мне такой-же прислали. Как и что ему (китайцу) расписывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Мне такой-же прислали. Как и что ему (китайцу) расписывать?Мне только пообещали, но другой так и не пришёл, дал своему знакомому не работающий как мне казалось адаптер, он на "лифчике" Х60 ездит, так вот у него всё сконнектилось, говорю дай-ка на своей попробую, и о чудо, заработал, как-то так, а китайцу писал через Гугл переводчик, что адаптер не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 где взять коды ошибок на эмгранд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Серёж. Посмотри сообщение №225. Как раз на четыре выше твоего. Там в ссылках куча кодов ошибок.И именно по Эмгранду 1.8. Как-то даже не смотрим в теме и сразу вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duginandrey Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Привет всем купил себе с блюпупом включал пару раз пока все не заглючело кто из Воронежа отдам без платно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 На следующую встречу Воронежцев приезжай и что-нибудь придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежег Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Имеется ли программ для ПК через USB?Всю тему лень читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 От прошлой машины остался VAGкомовский шнурок KKL 409.1. Из выше прочитанного понял, что есть возможность с его помощью законектится, но не понял какая прога оптимальна для работы на ноуте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.