uvinal Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Grin,Гриш, брал у продавца с хорошим рейтингом, я на Али не один год покупки делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg222 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вот у этого брал, рейтинг смотрел тож сначала http://ru.aliexpress.com/item/2013-latest-Wholesale-BT-ELM327-Bluetooth-OBDII-V2-1-CAN-BUS-Diagnostic-Interface-Scanner-Bluetooth-ELM/1476673252.html?recommendVersion=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 брал у продавца с хорошим рейтингомбраки бывают, от этого ни кто не застрахованАндрей, я тебе ссылку уже давал на продавца у которого брал, ты у него покупал или у другого?. Дай ссылку на товар поглядетьЭто уже 3й адаптер который я покупаю у него и все без проблем работают (заказывали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Андрей, я тебе ссылку уже давал на продавца у которого брал, ты у него покупал или у другого?. Дай ссылку на товар поглядеть Это уже 3й адаптер который я покупаю у него и все без проблем работают (заказывали)http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Latest-Version-V2-1-Super-Mini-ELM327-Bluetooth-OBD2-Scanner-ELM-327-For-Multi/861374075.html?recommendVersion=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Судя по отзывам, продаётся достойным человеком. А вот что ему поставляют. И потом из всех отвалившися/неработающих ЕЛМ кто-то претензию выставил. Или всё-таки ушёл + а вместе с ним и деньги, и конечно репутация? А потом мы смотрим на эту репутацию.Я свой показывал вот здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4409-diagnosticheskii-adapter/?p=221039 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 И потом из всех отвалившися/неработающих ЕЛМ кто-то претензию выставил. Или всё-таки ушёл + а вместе с ним и деньги, и конечно репутация?когда ко мне приходит то что заказывал, я около недели его тестирую и только после этого подтверждаю покупку либо открываю спор. Сразу при получении покупку не подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я тут брал. Не отваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Парни привет!Я тоже покупал у бриллиантового продована))),вроде у брата работает с моим адаптером нормально,и заводил и глушили машину,все подключалось.Смарт у него Lenovo s930-лопата,у меня Thl w200,поставил с диска установочный файл с v1.5 ,удалил из приложений версию Торки 1.8.4? последнюю,запустил торку,блин-заработала.Проехался,ничего не отваливалось.потом домой собрался уезжать подключаюсь,фиг вам,индейское жилище,не подключается,интерфейс уже с новой версии.Подчистил через Рут-эксплорер,все файлы которые нашел через поиск,опять запустил,все тоже самое.Буду биться дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Деньги то за неисправный адаптер верну, на Али спор открою, но столько ждал блин(2 месяца) и нате вамМне тоже пришел с али не исправный, написал продавцу, порешали и он, продавец отправил мне другой. Получил и в посылке оказалось 2 адаптора, один на обмен и другой в подарок. Оба работают. Один поставил себе другой подарил нашему форумчанину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ну так про косяк и писали. Значит китаец дорожит своим именем на Али. Со мной в определённое время не стали церемониться, а сразу послали покупать новое ГУ. (Я писАл о глюке с картой навигации - непропай.) Ждём второго захода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.