Перейти к содержанию

Диагностический адаптер и коды

Gorin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

@Grin,Гриш, брал у продавца с хорошим рейтингом, я на Али не один год покупки делаю. 

uvinal сказал:

брал у продавца с хорошим рейтингом

браки бывают, от этого ни кто не застрахован

Андрей, я тебе ссылку уже давал на продавца у которого брал, ты у него покупал или у другого?. Дай ссылку на товар поглядеть

Это уже 3й адаптер который я покупаю у него и все без проблем работают (заказывали)

Grin сказал:

Андрей, я тебе ссылку уже давал на продавца у которого брал, ты у него покупал или у другого?. Дай ссылку на товар поглядеть Это уже 3й адаптер который я покупаю у него и все без проблем работают (заказывали)
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Latest-Version-V2-1-Super-Mini-ELM327-Bluetooth-OBD2-Scanner-ELM-327-For-Multi/861374075.html?recommendVersion=1

Судя по отзывам, продаётся  достойным человеком. А вот что ему поставляют. И потом из всех отвалившися/неработающих ЕЛМ кто-то претензию выставил. Или всё-таки ушёл + а вместе с ним и деньги, и конечно репутация?  А потом мы смотрим на эту репутацию.

Я свой показывал вот здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4409-diagnosticheskii-adapter/?p=221039

FAnL сказал:

И потом из всех отвалившися/неработающих ЕЛМ кто-то претензию выставил. Или всё-таки ушёл + а вместе с ним и деньги, и конечно репутация?

когда ко мне приходит то что заказывал, я около недели его тестирую и только после этого подтверждаю покупку либо открываю спор. Сразу при получении покупку не подтверждаю

Я тут брал. Не отваливается.

Парни привет!Я тоже покупал у бриллиантового продована))),вроде у брата работает с моим адаптером нормально,и заводил и глушили машину,все подключалось.Смарт у него Lenovo s930-лопата,у меня Thl w200,поставил с диска установочный файл с v1.5 ,удалил из приложений версию Торки 1.8.4? последнюю,запустил торку,блин-заработала.Проехался,ничего не отваливалось.потом домой собрался уезжать подключаюсь,фиг вам,индейское жилище,не подключается,интерфейс уже с новой версии.Подчистил через Рут-эксплорер,все файлы которые нашел через поиск,опять запустил,все тоже самое.Буду биться дальше.

В 22.01.2015 в 19:30, Oleg222 сказал:

Деньги то за неисправный адаптер верну, на Али спор открою, но столько ждал блин(2 месяца) и нате вам

Мне тоже пришел с али не исправный, написал продавцу, порешали и он, продавец  отправил мне другой. Получил и в посылке оказалось 2 адаптора, один на обмен и другой в подарок. Оба работают. Один поставил себе другой подарил нашему форумчанину.

Ну так про косяк и писали. Значит китаец дорожит своим именем на Али. Со мной в определённое время не стали церемониться, а сразу послали покупать новое ГУ. (Я писАл о глюке с картой навигации - непропай.) Ждём второго захода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...