lavik Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 я аналогичные показания выдает и на калине и на форике А профиль авто меняешь в настройках ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Реальные показания современного двигателя объёмом 1,5л на ХХ это 0,8 -0,9 л/ч. 1,2-1,3 это неправильно. А если это реально, то движок откровенное г.... Тут я уже писал о несовпадениях. Если следовать тем расчётам, то отнимите от расхода на ХХ 1,2-1,3 л/ч 27%, и получите нормальный удобоваримый расход. В профиле торка можно менять коэф. расхода, но видимо он повлияет на всё. Вот если бы откорректировать мгновенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Если мгновенный расход показывает неправильно, то все другие расходы тоже неправильные, т.к. все считается от мгновенного расхода в программе, эбу выдает только мгновенный, вернее даже не расход, а время открытия форсунки. А уж расход высчитывается от производительности форсунки, а они на разных авто разные. Вот поэтому, на нормальных сканерах существуют модули программ для каждого авто, ну а в универсальных программах надо использовать коэффициент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Если мгновенный расход показывает неправильно, то все другие расходы тоже неправильные, т.к. все считается от мгновенного расхода в программе, эбу выдает только мгновенный, вернее даже не расход, а время открытия форсунки. А уж расход высчитывается от производительности форсунки, а они на разных авто разные. Вот поэтому, на нормальных сканерах существуют модули программ для каждого авто, ну а в универсальных программах надо использовать коэффициент.Не согласен. Посмотри фотку что я выложил. Средний расход за поездку 8,1. А если посчитать по использованному бензину и пробегу 9,5. Видимо считывается отдельно средний расход, и мгновенный, с расходом за поездку. А в остальном ты прав, нужно прогу спецом под эмгранд. Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Хех, попробовал Elm mini с ODB Doctor lite, показывает мгновенный расход и напругу, а с Torque эти данные не кажет. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Хех, попробовал Elm mini с ODB Doctor lite, показывает мгновенный расход и напругу, а с Torque эти данные не кажет. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalkпоказывает , там он по хитрому называется , у меня русская версия про с 4пда, там есть два пункта про мгновенный расход, один не работает , а который ниже еще , работает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Хех, попробовал Elm mini с ODB Doctor lite, показывает мгновенный расход и напругу, а с Torque эти данные не кажет. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalkпоказывает , там он по хитрому называется , у меня русская версия про с 4пда, там есть два пункта про мгновенный расход, один не работает , а который ниже еще , работает . У меня ни один из них не показывает, только средний долговременный. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а как там в литры перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а как там в литры перевести? в настройках , вызываешь настройки на главной панели где еще не зашел ни в какой раздел , жмешь шестеренку и там ищешь пункт единицы измерения , убрать галку у пункта где про галлоны написано . awolfman расход в час у меня работает странно ( если что это и есть мгновенный PS у меня русская версия , могли криво перевести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 в настройках , вызываешь на главной панели где еще не зашел ни в какой раздел настройки , жмешь шестеренку и там ищешь пункт единицы измерения , убрать галку у пункта где про галлоны написаноты программы перепутал в общем нашел яhttp://i.imgur.com/HiPfdAb.png http://i.imgur.com/WRezxfA.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.