jekpol Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я просто взял и выгнул немного пластину с диагностическим разъемом вверх и теперь ничего не мешает, какой бы длины туда не вставил.У меня Елм средний, на смарте андроид 2.3, на планшете 4.2.1. Не отваливается, хотя поначалу были проблемы, но надо выключать все другие рядом устройства с синезубом, напрмер, магнитолу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 но надо выключать все другие рядом устройства с синезубом, напрмер, магнитолу.Странно, у меня магнитола всегда включена и блюпуп на ней не отключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 на смарте андроид 2.3, на планшете 4.2.1у брата на старом андроиде стояла версия 2,3,вообще не видел его.Попробую с выключеным блюпупом магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Что ж вам всем так не везёт с этим девайсом. У меня ЕЛМ маленький с кнопкой выключения, планшет Асус (fonepad 7 FE170CG) и всё работает, ничего выключать не надо. Блюпуп магнитолы работает на обычный телефон Нокиа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 У меня на штатной магнитоле приходилось выключать синезуб, а на той, что стоит сейчас не требуется выключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 от версии блютуза ELM и смартфона/планшета тоже важен, некоторые телефоны с другими телефонами и оборудованиями тоже не конектят по непонятным причинам, так же и некоторые телефоны с магнитолами блютуз не хотят работать, обычное дело, попробывать несколько телефонов, если так же конектится не будет (он должен нормально висеть в самом телефоне подключен не зависимо от торка, без чего торк и не подключится), эксперементируйте, если где то все же стабильно будет держать соединение с елм, то дело в версиях блютуза и их ПО, а если не получится, то ЕЛМ можно выкинуть так как скорее всего проблемы в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да в общем на работе у коллеги такой же большой ELM v1,5,смарт HTC,машина Форд,тоже не всегда сопрягается,если и сопрягается,то ЭБУ не видит.Скачал торки с плеймаркета,завтра потестирую,отпишусь.Какая то она корявая(видать потому что халаява). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Что ж вам всем так не везёт с этим девайсом. У меня ЕЛМ маленький с кнопкой выключения, планшет Асус (fonepad 7 FE170CG) и всё работает, ничего выключать не надо. Блюпуп магнитолы работает на обычный телефон Нокиа. Такая же "песня"! ЕЛМ маленький с кнопкой выключения, телефон DNS модель S4705(на базе Android 4.4), настраивал друг компьюторщик , правда программу Торг в телефон скачивал с какого то сайта, а не с диска который пришёл с ЕЛМ , включаешь Торк на телефоне и всё сразу -блютуз включается ,соединение происходит очень быстро, но как я уже писал в предыдущих постах просто не хочу использовать ЕЛМ, наверно только по острой необходимости! Штатная магнитола легко связывается с простейшим телефоном EXPLAY, которым я пользуюсь постоянно, т.к не очень люблю современные смартфоны и прочие девайсы,поэтому использую смартфон DNS только в качестве навигатора и для работы с ЕЛМ(собственно говоря ради двух этих вещей он изначально и покупался). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Торку качай 4ПДА рабочие и бесплатно. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Торку качай 4ПДА рабочие и бесплатно.Дык там и беру все что нужно для андроши.Ставил от туда более старую версию 1.6.44,надо будет и её отпробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.