gazjawhik Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А самому изменить названия приборов?Я извеняюсь, но я писал что приборы были на русском(единици измерений). А не их название. С заменой названий я то разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Попросили сделать маленькую инструкцию. Предлагаю вашему вниманию. Русские названия экранов в torque.1. Выбираем «Добавить экран" получаем;2. Жмём на указанный стрелкой (цифровой дисплей)3. К примеру выбираем «Температура охлаждающей жидкости», запоминаем или записываем, жмём на указанный стрелкой;4. Для примера выбран «Большой» жмём по стрелке;5. Появился большой дисплей (экран) температуры ОЖ, нажимаем на него6. Появляется «Настройки элемента», выбираем «Настройки шкалы" и жмём по стрелке;7. Появляется «Настройки шкалы», выбираем «Изменить название» и жмём по стрелке;8. Видим «Введите новое название» и клавиатуру. Клавиатуру переводим в русский шрифт, удаляем англ. Название и набираем название экрана на русском (то что запомнили или записали, но с сокращениями. Попробуете сами увидите. Масштабом текста не играл)9. Получаем название экрана на русском, жмём «готово»10. Имеем название экрана на русском языке.И так по всем интересующим нас экранам. Буду рад если кому-то это помогло. Ещё более буду рад, если кто-то распишет как пользоваться «Журналом». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 приборы были на русском(единицы измерений). Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Все что было у меня на дисплее в смарте,все перевел на человеческий!А никто не добился откалибровать показания датчика топлива?а то у меня как в первый раз показывало больше половины бака так и показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Как установить. Чтобы долго не искать. Вдруг кому надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 http://diagnost.kiev.ua/news/torque-initНадыбал вот такую статейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ЭЛМка, правду пишут- игрушка, 3 дня я "поигрался" теперь валяется(возможно и воспользуюсь когда либо темпер. посмотреть), прав Олег12345- этот девайс просто для экологии, в любом случае если что ,нужно будет к хорошему диагносту обращаться с проф. оборудованием и знанием необход. параметров в тех или иных режимах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну я бы не сказал, что это просто игрушка. Постоянно он не нужен, но сэкономить на диагносте можно. Конечно ЕЛМ не имеет таких возможностей, как например Лаунч, но и цена у них разная. Основные датчики проконтролировать можно елмкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну я бы не сказал, что это просто игрушка. Постоянно он не нужен, но сэкономить на диагносте можно. Конечно ЕЛМ не имеет таких возможностей, как например Лаунч, но и цена у них разная. Основные датчики проконтролировать можно елмкой.Вот ещё бы знать как и при каких условиях, какой либо датчик должен выдавать показания, например - какое давление в впускном коллекторе должно быть на холостом ходу, при прогреве, на скорости 90км.ч ит .д т.е нужен некий шаблон для орентира ! И ещё один момент, какое тех состояние у этих ЭЛМок, кто их проверял и тестировал , не могут ли они нанести вред ЭБУ, как на соседнем форуме читал-"Всем привет!Сегодня пришел мой ELM 327 . Надо было сначала тему почитать , потом думать )))))))))) Игрушка на неделю ))))))Но у меня вылезла проблема ; Если OBD подключен и движок работает , то не работает тахометр , не показывается температура ох.жидкости и горят лампочки ABS , EBD , подушки и лампа темературы , также не горит лампочка не пристегнутого ремня. Если вытащить ELM все работает нормально. В программе Torque все настроил , пытался сбросить ошибки - без результатов. У меня уже была проблема с электроникой- по гарантии меняли блок ABS , может когда меняли , что нибудь прописали не правильно?"(цитата дословно)! Так что использовать ЕЛМ или нет каждый сам решает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вот ещё бы знать как и при каких условиях, какой либо датчик должен выдавать показания,Так ведь мы целую тему делимся этой инфой. Если вытащить ELM все работает нормально.Похоже ЭЛМ подгоревшая.Несколько лет у всех всё отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.