AbuSamir Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Всем желаю здравствовать! Стал счастливым обладателем Атласа (с незначительным пробегом). Приобрел его в автосалоне с зимней резиной. 😂🤣 Да! Не удивляйтесь. Машину автосалон выкупил у предыдущего вледельца весной с такой резиной. У всех автопроизводителей свои предпочтения. Из моего опыта, например Toyota Camry может комплектоваться в Австралии шинаи Bridgestone? на Ближнем Востоке - Dunlop или тот же Brudgestone; Hyundai - Kumho, Nexx и т.д. И тут я озадачился узнать какими колесами комплектуются сейчас Атласы. Ну это так, для общего самообразования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Либо белорусскими, либо GITI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbuSamir Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 3 часа назад, FAnL сказал: Либо белорусскими, либо GITI. Спасибо большое! Я записался на ТО. Вот поползаю около машин в шоуруме посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.