Володька Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 привет Друзья Geelyводы! оглянуться не успеем как лето придет и жара солнце. хочется затонировать машину, но по госту ненравится и хочется все стекла кроме лба одной светопропускаемости, чем темнее тем лучше. на ВАЗы ставят двойные стекла вот и хочется узнать мож кто поставил на Geely MK и сколько эта роскошь стоит??? система эта нравится тем что ночью опустил затонированные и все видно и безопасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Как-то был в гостях у деда, так мне понравилась у него приколюха на пластиковых окнах: электронная тонировка, которую можно самостоятельно регулировать поворотом реостата. Система заключается в следующем: наружнее стекло состоит из 2-х стекл маленькой толщины, между которыми залит какой-то реактив. Когда на реактив подается электричество, он начинает темнеть понемногу вплоть до абсолютной черноты. Вот если-бы такую тонировку сделать на авто, вот тогда было-бы круто. Особенно интересно было-бы смотреть на лица гаишников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Прикольная приколюха у твоего деда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Как-то был в гостях у деда, так мне понравилась у него приколюха на пластиковых окнах: электронная тонировка, которую можно самостоятельно регулировать поворотом реостата. Система заключается в следующем: наружнее стекло состоит из 2-х стекл маленькой толщины, между которыми залит какой-то реактив. Когда на реактив подается электричество, он начинает темнеть понемногу вплоть до абсолютной черноты. Вот если-бы такую тонировку сделать на авто, вот тогда было-бы круто. Особенно интересно было-бы смотреть на лица гаишников. такая тонировка в авто разрабатывается есть и первые образцы. но цены в разы выше. на ВАЗ двойное остекление стоит примерно 8000руб. а электро тонировка ? и интересен %потребления энергии, думаю 45 акум. долго непротянет на паркинге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Зачем включать тонировку при заглушенном двигателе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Как-то был в гостях у деда, так мне понравилась у него приколюха на пластиковых окнах: электронная тонировка, которую можно самостоятельно регулировать поворотом реостата. Система заключается в следующем: наружнее стекло состоит из 2-х стекл маленькой толщины, между которыми залит какой-то реактив. Когда на реактив подается электричество, он начинает темнеть понемногу вплоть до абсолютной черноты. Вот если-бы такую тонировку сделать на авто, вот тогда было-бы круто. Особенно интересно было-бы смотреть на лица гаишников. такая тонировка есть, видел в действии на солярисе... цена на мой взгляд сказочная от 30тр за передние стекла... при выключенном зажигании прозрачное стекло (по мне так нах такое не нужно если ставить тонировку) при включенном зажигании пропускаемость стекла зависит от настройки проги, принудительное включение и отключение имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Зачем включать тонировку при заглушенном двигателе??? чтобы не заглядывали в машину различные личности. а летом не так накаляться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Мне бы электротонировку передних стекол и лобового только от любопытных глаз, когда авто стоит без присмотра. Но мне кажется что такое авто наоборот будет притягивать любопытных. КОгда есть что прятать всегда найдется тот, кто решит проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.