alexei116rus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 8-9 июня! кто за? Я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 8-9 июня! кто за? кто против? Я за 7-ое, после работы, по девятое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У меня есть новый тент-шатер 2.4х2.4 метра. Хоть и дешевку подарили, но от солнца и дождя думаю спасет http://leroymerlin.ru/upload/iblock/3b3/12849490.jpg Сегодня заезжал на берег Вятки, вода потихоньку спадает. Если на карьере,то можно было бы хоть сейчас, место для паркинга и палаток полно. Дрова для костра у меня есть,котелок тоже, но мангал давно прогорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Миша захочет..... не захочет.... Бред! Миша просто поедет. Ему пофиг даты. (Еще бы жене подвезло - она 2 на 2 работает) Как скажете. Паш ты прав - от компа тошнит. А вообще я обычно с начала июня по конец августа в выходные дома не бываю . В сад заеду - и на реку с ночевками. Восьмерка была не машина - дом на колесах (топор, ножевка , палатка, спальник, решетка- жарить, удочка . ПИВО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 mikemay Молодец, может подскажешь место встречи возле речки, желательно не далеко от магазина Я пока не решил где, в мыслях карьеры возле нового моста. Купаться ещё ни кто не будет и места для паркинга полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Купаться ещё ни кто не будет и места для паркинга полно. Ну если никто не будет, значит мало взяли?! Отсюда мысль верная:желательно не далеко от магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Завтра с женой поедем на речку с ночевкой. Куда всегда ездим (погода должна быть хорошей). Могу пофотать место. Потом выложу. Но это 7 км от Русского. Недалеко от деревни Лисицино. Карьеры у нового моста поближе будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В принципе, можно хоть куда, пива возьмем с запасом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotwor Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 когда все таки встреча будет и где? если выхи совпадут я то же поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.