pavel43rus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Говорят у него баня хорошая))) Кто говорит ей 12 лет,пол с гнил. Новые доски есть,осталось заменить На счет встречи, думаю замутить нормальную(не на час), с ночевкой,шашлыками,на природе, с пивом. Если у меня, то это не интересно(я же в городе живу). Хотя с виду,деревня-деревней кто не видел И оптимально в июне,погода устоится Например на берегу речки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Хотя с виду,деревня-деревней кто не видел Эта куча досок и есть твой дом?! Тогда я лучше Лёху у себя приючу ) Я хоть и не в столице(нашей области) живу. Но у меня всё равно посимпотичнее будет На счет встречи, думаю замутить нормальную(не на час), с ночевкой,шашлыками,на природе, с пивом. И оптимально в июне,погода устоится Например на берегу речки Вот тут я согласен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Нам татарам один пиписька. Можно и с ночевкой. У Сереги так у Сереги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Баню я люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Эта куча досок и есть твой дом?! Нет,мой дом как раз под этой кучей http://i067.radikal.ru/1305/9d/5fbfe9cd1e4b.jpg Значит Серега не пьёт будет каждый день возить Лёху домой. А мы спокойно будем спать в машине и палатках на берегу реки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Значит Серега не пьёт Я знал что ты садист, но не настолько же! Природа, речка ну и литров 20 пива! Мне больше не надо)))) :ae: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Давайте уже речку и дату встречи. Что бы я подстроился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 8-9 июня! кто за? кто против?(кто против в баню ) Речка будет Вятка, а пиво Вятич))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Баню я люблю. Забанить Лёху что ли?))) Вот и посмотрим, кто в бане главный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я знал что ты садист, но не настолько же! Садист- это человек, кто садит в землю семена(пенсионеры) И так нас уже трое. Будем надеяться,что отзовутся Миша и два Николая. Зы: Желательно с женами и детьми. ( Я только шашлык умею и рыбу коптить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.