pavel43rus Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня провели мини встречу,возле моего дома Я,Михаил и его супруга. Сняли бороду магнитолы,через переходник тойотовский,подключили магнитолу. Сравнивали мою и Мишину машинки, по болтали, обсудили все плюсы(минусов у нас нет ). Машинка как у Коли,один в один,также стоит монпансье на топливной магистрали и акум Титан. Все зазоры в норме,в салоне всё отлично. Можно сказать идеал российской сборки Фото не сделали, Миша создаст "Отзыв или Бортовой Журнал" там и выложит фотки. Так что думаю, можно будет встречаться, у же не втроем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Круто))) И даже багажник захлопывается без проблем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Круто))) И даже багажник захлопывается без проблем?! Ну ты загнул, это не возможно. Пока не сменишь резинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Как на счет встречи? Вроде с делами разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Как на счет встречи? Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Как на счет встречи? 26, в воскресенье можно замутить! Я за! Лёх, приедешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да. Приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 оО! Тоже будешь лягушкой-путешествинницей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну ка же. Приеду проверю как вы там. Пиво с вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну с пивом не вопрос)))) Да и с остальным тоже))) У Паши новый колодец(скважину) обмоем. Говорят у него баня хорошая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.