pavel43rus Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Паш неужель все вымерли?Нет, забили, сидеть в ОК и ВК интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Нет, забили, сидеть в ОК и ВК интереснее.Кстати натыкался на группу в ВК . Прмчем и не одну даже. Даже ради прикола написал , но все это не то. Здесь интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Доброго вечера. Я за встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @ILYA_43RUS, Сто лет тебя не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А оказывается не все так плохо то) И вам доброго вечерочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Я больше читаю, а так день через день заглядывают на форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Павел а планируется ли встреча в 2017?Предлагайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Предлагаю после майских (9) в первые выходные ! И погода устаканиться и машину помыть можно) и стекла как раз переклеют мои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Числа 13 или 14, а вот насчет где, ничего предложу, не знаю предпочтений. Хотя по мне куда угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Числа устраивают. С местом ничего не подскажу, у Джем Молла нижняя парковка занята дельфинарием, а на верхней в выхи проблемно бывает запарковаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.