pavel43rus Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Этот вариант уже был озвучен года 2 назад)))Я знаю, но так и не напечатали, надо принтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Павел а планируется ли встреча в 2017? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ещё не думали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ещё не думали...Так то было бы очень интересно встретится, мне например) не знаю правда как остальные думают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 не знаю правда как остальные думают)Так и нет никого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Я за))) обещаю! В кино не пойду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Так и нет никого))Паш неужель все вымерли? Джилек по городу ездит хренова туча. Хоть впору вдвоем собирайся...) а на самом деле, как то обидно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Я за))) обещаю! В кино не пойду)))"....теперь три штуки стало" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ладно ладно.. Списали меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ладно ладно.. Списали меняНе списывали) Дак все молчат ) или спят уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.