SATINALT Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Паш! Давай, воскресенье, в 13.00! Раньше я не смогу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Паш! Давай, воскресенье, в 13.00! Раньше я не смогу((Ждем всех и кто думает приобрести Джили. 02.11.2014 в 13-00Встреча будет на нижней парковке Джем Молла место въезда и парковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Паша, я постараюсь прийти. Может чутка задержусь,Машину заказал,будет после праздников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Может чутка задержусьПозвони, если не придешь или опоздаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Хорошо, номер записал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ждем всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я.. чё, я буду))) Василий может тебя подобрать?!)))))) Где ты там будешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Где ты там будешь?))))Спасибо,сам доберусь, благо не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Надеюсь не две машины будет...Всем сегодня отправил в личку, но ответил только Василий, хотя бы не нас трое.@Vasiliy (Kirov), Почему так долго ждешь машину, максимум десять дней Мотор заставлял ждать, не уж то очередь на GC6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.