SATINALT Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну.. в последнюю встречу и без тебя обошлись)))))А если вечернюю сделать?! Идею, конечно, безумная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я пока не могу, с машиной проблем до... тупит все и сразу))))) На наш МОТОР буду жаловаться ибо оборзели.....Если в Воскресенье мне нафигарят что нибудь и скажут так и было заявами закидаю..!!..!!..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Второй Эмик на форуме и тоже проблемный, что хоть случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да с электрикой какой то касяк, авто себя как новогодняя елка ведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Если честно, ничего не понятно(( Костя! Что именно беспокоит?! Где болит?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Болит ... ну если честно похоже на замыкание либо мозги дохнут. Вставляя ключ в замок наблюдаю неадекватность в поведении авто, приборка мигает, авто то заводится то нет.При езде на оборотах ниже 3000, когда даешь нагрузку на электро сеть вырубает на пол секунды зажигание. свфше 3000 все хорошо.Видео даж записал=) завтра пойду выносить СЦ.Так что у кого будет желание меня поддержать я с 9 утра на Менделеева 4 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 МОтор мне все сделал, теперь я готов к встрече___))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Свободен в пятницу и субботу, на следующей неделе суббота и воскресение.Осталось две наклейки( забронирована для SATINALTa, Кате, Мише). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Давай на следующей неделе! На этой никак((((А чего это для меня забронирована?! Мне уже отдали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.