43rus Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 хм, походу я попал в черный список ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 в черный список ...Ну-ну.Если кто ещё захочет, то создам новую тему(Встреча на берегу - 2). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Блин! Хочу встречу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Блин! Хочу встречу))))Такое чувство, что больше ни кто не хочет.И Катя думает, что мы флегматики Сделаем, обязательно сделаем встречу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Блин! Хочу встречу))))бЛИн хочу новую тему =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А чё, я не понял "внатуре", встретиться хотим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ребзя!!! Давай хоть так встретимся, по старинке! Бывалые знают где! Чур! Я маффины больше не ем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Кстати, у нас появился в клубе новенький на Geely GC6 (http://www.geely-club.com/forum/index.php/user/13649-vasiliy-kirov/) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Паш! Это радует! У нас, по Чепу, столько джулек! Но в клубе нет никого(( По ходу, нужно визитки печатать и под дворники)))))Так что про встречу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Эти выходные работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.