SATINALT Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ребята! Давайте замутим встречу на природе, с ночёвкой! Ну кто сможет. Через 2 недели! Я за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Предварительно "ЗА".Всё дело в погоде, с работой думаю проблем не возникнет, подменюсь. Из истории. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5332-kirovskaia-vstrecha-na-beregu-15-16-iiunia/page-8?do=findComment&comment=152496 Посидим у реки, пожарим шашлыки, выпьем пивка, переночуем, вечером по домам. Кто из гостей приедет? С соседней области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Паш! Чтоб не заморачиваться. Предлагаю туда же и махнуть! Хотя выслушаем все предложения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Место классное, главное антикомарины взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 у меня и антикомарин есть и желание есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 у меня и антикомарин естьНе забудь антипохмелин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Белая зависть,все слажено да налажено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Белая зависть,все слажено да налаженоА то =). ЩАс вот как все соберемся...=) у меня и антикомарин естьНе забудь антипохмелин мне оно не надо, я утром обычно бодрячком =) самое главное тортик взять, ну или салатик, чтоб было в чем уснуть вечером=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 1 - pavel43rus 2 - SATINALT 3 - 43rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.