kotwor Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 с 18 по 24 любое до этого все работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Может 23 февраля в 12-00? 24 многие будут не совсем на ногах Хотя я не болею Хочется выслушать ваше место встречи,кафе,пиццерия,торговый центр и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 У нас 22 корпоратив, не знаю, смогу ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 У нас 22 корпоратив, не знаю, смогу ли А 23 ты употреблять не будешь или будешь отлеживаться. Корпоратив в новый год,в день рождения фирмы это я понимаю,но чтобы 23 февраля отмечать Серега сопьёшся Вятичи,А-ууу где владельцы Джили,столько машин по городу ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да я так-то по чуточке употребляю)) Так что болеть не должен. Но бывает всю ночь просидишь, а потом полдня спишь))) Вятичи,А-ууу где владельцы Джили,столько машин по городу ездит +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да я так-то по чуточке употребляю)) Так что болеть не должен. Значит 23? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну давай. Попытка не пытка))) Кстати! Тоже глюк как у тебя. Ответы на мои сообщения не показывает. А показал последние сообщения после последнего сообщения((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Серега,у тебя нет знакомых в печатных изданиях? Где можно наклейки сделать. http://s005.radikal.ru/i212/1301/a7/ed01cb0f3eec.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В любом полиграф-салоне Есть знакомые, спрошу по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 О таком не думал? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9292.340.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.