SATINALT Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В ближайшие выхи я занят((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya78 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Молодцы, дружные ребята)) Вятские... ) На след. неделе тоже к вам, в Киров, собираемся, навестить родителей мужа (тоже Вятский..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @tusya78,Хороший повод встретиться, пропустить по парочке кружек кофе! Только без маффинов((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Лично я очень "ЗА". главное заранее все обговорить)))) а то я на выходных обычно работаю чернорабочим в своем "горбатом санатории", а он зараза в Кирово-Чепецке. Кстати, Серега меня поругал сегодня...как спойлеры воткнуть?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Заходишь в расширенную форму сообщения. Сверху, 3-я слева иконка"Специальные ВВ-коды". А там всё понятно будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Спасибо Сережка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А я отдыхаю.Дорога была мучительна, больше пяти часов простоял в пробках, больше не хочу ехать через М7 и М4.Остановился в центре Анапы. Кто в Анапе из джиливодов?Пока в инете через телефон, позже вай-фай будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Рад что добрались! Как погода?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Погода отличная, не жарко и не холодно, 32. Сказали на Голубицкой шторм был(4 метра волна) много машину утонуло, кажется там наш Эмкавод хотел отдохнуть. Сегодня был Путин у нас, смотрите в новостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сегодня был Путин у нас, смотрите в новостях.Ну я гляжу его предупредили, что ты приедешь. Вот он и примчался тебя встретить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.