SATINALT Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ваши пожелания будут учтены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ваши пожелания будут учтены)))Лучше бы ты на форуме был чаще, чем у девчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 оО! Дело молодое))) Куда, тебе, пенсионеру))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да, через пять лет ты тоже станешь пенсЮанером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну за 5 лет могут и эликсир молодости придумать. Так что ещё не всё потеряно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 могут и эликсир молодости придумать.У тебя денег не хватит на эликсирКак я будешь ходить с тростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Печень заложу))) От пиво откажусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 От пива я точно не откажусь. Вот сейчас в яранске по работе выпиваю чуток :-D. Кстати, давайте дадим Паше еще один шанс :-)р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кстати, давайте дадим Паше еще один шанс :-)р Выходные я работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 кому хочется встречи? мне хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.