SATINALT Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я тоже буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А что встреча была?Извините, был весь день в огороде(соответственно без трубы).Вы не могли отписаться, раньше? (это я Сереге и Кате).Я думал опять встречи не будет и косил траву, ремонтировал дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Пашка ты какашка....=) мы разрабатывали план по захвату мира....кстати по поводу телефона, у меня есть чехольчик классный http://www.the-dog-collection.ru/catalog/the_dog_collection_123/ очень помогает всегда быть на связи , особенно когда траву косишь =)Правда конфетки я к нему скушал уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Маловат чехольчик У меняhttp://img.4pk.ru/8236974.jpgЛадно, позже встретимся, могли и в гости ко мне заехать, за наклейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Сегодня это случилось! Наконец-то смогли встретиться!!! К сожалению, встреча прошла в минимальном составе. Познакомились с новым участником нашего клуба- Константин (ник-43rus). Константин оказался приятным молодым человеком, лёгким в общении! Ну и я с Катей, давно приевшиеся лица)))) Паши-негодяя не было, дозвониться не смогли(((( Все его отмазки не принимаются!Посмотрели эмку на вариаторе, в комплектации люкс. Прокатились. Машина хорошая! Далее перебрались в кафе, попить кофе. После попытались починить у Кати магнитолу(перегорел предохранитель). Преда такого не нашли в магазине поблизости. Так Катюня и осталась с разобранной торпедо))) Надеюсь завтра починят. Вот так кратко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 После попытались починить у Кати магнитолу(перегорел предохранитель).Лоханулся Ни чего без меня не можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну дак зато был на встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Заранее принимайте решения.Я всегда рад встречам, но если неопределённость я игнорирую.Я начинал вятские встречи и всегда за новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну что ж. Будем договариваться за месяц. Не вижу проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Будем договариваться за месяцХотя бы за три часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.