pavel43rus Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А кому встречается?С Серегой я два раза виделся, Илюха перевернулся, Миша тоже не звонит, не пишет.Коля наверное ремонт в квартире делает. Остаётся только Катя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всё равно! хочу наклейку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 хочу наклейку)))Какие проблемы, захошь встретимся в любой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем привет, вот я купил клавиатуру =) у меня радость. Я с огромным удовольствием могу встретиться в субботу или воскресенье. На неделе совсем никак не получится. Даже ни ради наклейки, ради общения=)....у кого будет желание - пишите подъеду куда угодно =). Сам у ДК Металлургов обитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Кстати во время дождей встретилась попа моего эмика с попой бэхи на парковке у грин хауса....небольшая потертость ЛКП и все.... это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Надеюсь бэха не Хэ6 была?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сам у ДК Металлургов обитаю.Подчти сосед Березниковская 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да и еще...http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Car-chrome-door-bowl-cover-Geely-Emgrand-EC7-EC7-RV-EC8-ABS-chromium-outside/812106344.html надо кому нить, мне не понравились...отдам безвозмэздНо... Не....у него кстати даже грязь не стерлась)))))) тут я уступил слегка ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сам у ДК Металлургов обитаю.Подчти сосед Березниковская 41 Ну да, недалеко совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 http://ru.aliexpress.../812106344.html надо кому нить, мне не понравились...отдам безвозмэздНо... Надо Сереге показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.