ILYA_43RUS Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 24, 25, 31 - пока все устраивает, ближе к этим дням уже уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У меня получается 10 и 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Так! Давайте 25! Как предложение?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 10 не смогу, на работе заставляют работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ребята! Давайте решим: будем или не будем проводить встречу?! Я ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ТУК, ТУК, ТУК.Вам нужна встреча?А то уеду в отпуск на юг Что делать будем?Простую встречу или с пивом, шашлыками, с ночевкой на берегу?Если не сможете решить до середины июня, отдам наклейки Сереге и уеду на Джили в закат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я за шашлык))) Пиво)))) И ночёвку))))))) А тем кто не согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ребята! Давайте 7 с утра?!Просто я уезжаю в Москву 7, в 2 дня поезд!Хотел бы всех обнять на прощанье))) Кстати, можно на перроне встречу замутить))) Креатив! Потом Катюня слезу пустит! А вы все будете бежать за уходящим поездом и кричать мне: Возвращайся скорее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Завтра встречаюсь с Серегой34 (Эмгранд), будем фоткать плохой контакт, кто сможет приезжайте.На том же месте(Джем Молл) в 10-00Забыл днем отписаться.http://www.top-kirov.ru/assets/images/zavedeniya/trc/jam_moll_9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Чего то я не понял! У нас совсем всё заглохло(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.