SATINALT Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Неизвестный дядька за 2))) с 3-8 работаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Поддерживаю 2е число Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Предлагаю встречу перенести на середину или конец мая, наклейки ещё не пришли.Когда придут я сообщу и организуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Эх! Жалко то как! Будем ждать! Ребята! Пишите кому как удобней, по большинству и решим! Предлагаю на природе, шашлык и тд и тп)))) На день конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Было бы по теплее, можно и с пивом и ночевкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Оставим на лето! Там уже точняк тепло будет))) Вот в какие выходные будем собираться?! 17,18-17, я не смогу, на работе сабантуй))24,2531 Пишите кому как удобнее! Катя! Ты ответственная за рассылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 17,18-17, я не смогу, на работе сабантуй)) у мну тоже праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Двое уже отпадают! Тогда остаётся 24,25, 31! Сделаем голосовалку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Катя! Ты ответственная за рассылку Да я вороде не рыжая!!!)))И вообще я сомневаюсь что мы когды нить соберемся!!! Похоже нет ни у кого желания!!! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Да я вороде не рыжая!!!)))Не факт)))) Соберёмся! Чего такое уныние?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.