pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Пишите даты выходных каждого дня, не все в праздники отдыхают!Кать, в личку всем написала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я отдыхаю 1-4. Дальше не знаю ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем кроме неизвестного дядьки. Он вроде активно участвует в переговорах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я 1 - 4 точно. Дальше пока не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Подберите место встречи(город, природа), что делать(разговоры, пикник).p.s. 3 и 4 наверно работаю.p.s.2 Дядька и не кировский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Паш из всех кому написала ответил один человек. И нас трое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Мишке отзвонился, он ещё не на колёсах, но обещал ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так, уточняю мои выходные: 1-го буду занят, 2-4 - устраивает полностью, 9-11 должен быть свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Млин , даже не знаю(( 3 у матушки день рождения, (4 отпадает) . Единственное если ко 2 числу напрячься, и то с утра надо будет матушкины дела уладить. Все равно под всех не подстроишься ( Когда большинство сможет - остальным подстраиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Давайте тоглы на 2 ориентироваться пока. А потом разберемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.