Катюня Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ни кто не отметился, только я, Серега и ты. Значит, нет? Я вот не против с хорошими человеками и в 3 кофею попить и повидаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Первая встреча была втроем Я не против. Место и время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Место и время Ваши предложения? После обеда, а там дальше придумывайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Серг, писал, давай еще подождем, может кто захочет встретится. Мне без разницы где, хоть в Кстинино. Кать выбирай пока все не уснули, я успею в личку написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Кать выбирай пока все не уснули, я успею в личку написать. Паш, мне все равно. Приеду куда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Паш, мне все равно. Приеду куда надо. Вот так всегда, думай сам, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 думай сам, да? Все правильно понял!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мнение Сергея еще бы узнать!!! Может он планов настроил уже!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Серж не сможет, давай на конец месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.