kotwor Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 и еще одна встреча прошла без меня (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нужно выбрать дату новогодней встречи, ориентировочно 2-8 января, нужно высказать ваше мнение, что бы была возможность подмениться за ранее. А также выбрать место. С Наступающим Новым Годом :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Работаю 5-6, в остальные дни свободен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 4,5 меня не будет в Кирове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не обманешь в прошлый раз чуть встреча не сорвалась 3-его??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 С 3 по 8 января должен быть свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И так подходит 3,7 или 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне восьмого на работу. Так что остается третье число. Если что, я специально протрезвею к третьему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если что, я специально протрезвею к третьему))) Поезд рулит, всё равно не все на машинах будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 всё равно не все на машинах будут Этот камень в чей огород??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.