alexei116rus Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Привет. Посмотрел фотки. Знакомым рожам отдельный привет))) Смотрю эмгранд присутствовал. Классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Знакомым рожам И вам не кашлять))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Серег, ты что на Лёху обиделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 С чего?! Я же типа скобочки поставил. Всё с улыбкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ааа, я не увидел Как живешь, как делишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всё хорошо. Только вот работаю очень много. Выходных нет((( Сегодня медкомиссия была, потом с другом тормозную жидкость поменяли на моей машине. На каток сходили. Вот такая суббота получилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я же типа скобочки поставил. Всё с улыбкой))) Не проще, за место трех скобок ")))" поставить ": ) )", эффект будет больше , можно торопясь с путать "(((" : ( Многие ставят у нас нет такого смайла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 http://s004.radikal.ru/i206/1312/8b/a4c8d59d9f02.jpg Люди в черном ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Люди в черном ) Во всём виноваты китайцы шьют в основном из черных материалов. Так у нас и двое предпочитают черные авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 "Любой клиент может получить автомобиль выкрашенный в тот цвет, в который он хочет - до тех пор пока этот цвет - чёрный". Генри Форд, «Моя жизнь, мои достижения» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.