SATINALT Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Негодяи))) Будут вам фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Негодяи))) Будут вам фотки))) От негодяя и слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ) ) ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Что то я так ни одной фотки и не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Что то я так ни одной фотки и не увидел Ты не можешь, ведь ты не Негодяи))) Будут вам фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Негодяи))) Будут вам фотки))) Главное надеяться и верить!!! Человек план выполняет, не до фоток ему!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В Киров часто ездит, можно было фотик Кате вернуть и наслаждались бы фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 можно было фотик Кате вернуть и наслаждались бы фотками. Я ему фотик отдала из - за того что не умею фотки кидать, думала быстрее получится!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мы бы тебя научили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.