SATINALT Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 оО! Нет! Я же люблю поспать до подольше))) Просто сейчас совсем мало времени на неделе, работаю ка угорелый((( Все дела приходиться решать в выходные. А их у меня кот наплакал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Фотки выкладывай 300-500 кб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Не могу победить Катюнин фотик(( Не хотит подключаться к компутеру((( А флешку просто втыкануть некуда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Такие фотки классные получились правда я их не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Эт не я, эт Сережа ни кому не показывает!!! Вреднючка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Он специально дразнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Он специально дразнит Точно точно!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У него компьютер не хочет дружить с твоим фотоаппаратом. Либо компьютер старый, либо Серый пьяный))) Щучу... "Дрова" нужно скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У него компьютер не хочет дружить с твоим фотоаппаратом. Они у него в этот же день подружились, ток чуть позже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Они у него в этот же день подружились, ток чуть позже. :) Значит Серый пьяный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.