SATINALT Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот и я))) Катя, давай свой телефон. Мой 89091373260. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 89539484544 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Записал! Я потихоньку собираюсь. Позвоню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ты хоть где меня планируешь забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А где лучше?! Давай на какой-нибудь остановке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Кто нибудь возьмите фотик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Так! Ещё одна встреча прошла! Очень хорошо. Было сразу двое новичков)))) Абсолютный рекорд после первой встречи в январе сего года)))) Не могу победить Катюнин фотик(( Не хотит подключаться к компутеру((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А мы с Серегой и Ильёй ещё кофе попили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Молодцы))) А я зато на футбол не опоздал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Надо встречи на 10-00 переносить чтоб все домой не спешили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.