Катюня Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Завтра с нами? Вроде как да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вроде как да))) Ещё сомневаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ещё сомневаешься В Сереже :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Надо его в пять часов разбудить, чтоб не забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Если снега ночью не будет, могет и на своей соберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Если снега ночью не будет, могет и на своей соберусь. Сиди и ждите Серегу, ты пока боишься пробок(не в обиду), не за чем рисковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сиди и ждите Серегу, ты пока боишься пробок(не в обиду), не за чем рисковать. На правду не обижаются!!!)))) Надо ж когда-то начинать!!! Не будет же меня Сережа постоянно везде возить!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не будет же меня Сережа постоянно везде возить!!! Бога ради, выбирай выходной, я тебе проведу тренировку! На пассажирском сидении посмотришь и захочешь сама ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Паш, у меня не все так плохо. Я ж езжу в киров и довольно часто, но без острой необходимости не суюсь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 но без острой необходимости не суюсь. Я же говорю, трусишка Пробок боятся, в лес не ходить. Или волков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.