kotwor Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 все нашел я в субботу и воскресенье работаю ((( до 9 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 и воскресенье работаю Подменись, мы встречу переносить не будем, боюсь так ни когда на встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А может в Москву на Д.Р.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А может в Москву на Д.Р.??? оО! Не. У меня завтра футбол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я сегодня решил машинку помыть, так везде очереди К встрече готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я не помыл машину(((( Только пришли с катка))) Но к встрече готов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я не помыл машину(((( Только пришли с катка))) Но к встрече готов!!! Будем втроем, если за Катей заедешь Кстати Серега34 обещался подъехать, он до 12 работает, посмотрим в живую на Эм-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Катюш, у тебя на работе, есть Толщиномер? http://www.mfshop.ru/_pic/mfshop.ru_to_raz_01_03s.jpg Хочется замерять размер и слой краски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Катюш, у тебя на работе, есть Толщиномер? Я в грузовом автосервисе работаю, нам этакий прибор не к чему!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Завтра с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.