pavel43rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Но в выходной день, в обед и в такую погоду я туда не поеду!!! :av: Мы были на второй встрече там, там места, хоть самалет паркуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мы были на второй встрече там, там места, хоть самалет паркуй До туда доехать еще надо. Я не так за себя неуверенна, как за других. Хватает дураков на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тогда напиши район, где тебя забрать, может кто из новеньких соседи. Серега может опоздать он до последнего на форуме сидит, а потом по газам- а колесо спутило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тогда напиши район Вроде все кировские, я с нововятска, а Сережа будет предусмотрительнее на этот раз и выйдет заблаговременно!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я с нововятска Не забывай, что раньше Коля жил в Нововятске, сейчас на "Солнечном берегу", а может ещё не переехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тогда напиши район Вроде все кировские, я с нововятска, а Сережа будет предусмотрительнее на этот раз и выйдет заблаговременно!!! ) Мало того! Я и запаску отремонтировал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мало того! Я и запаску отремонтировал))) Вот, нет желания, а форум заставит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мало того! Я и запаску отремонтировал))) Ай да, Сережа, ай да молодец!!! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ай да, Сережа, ай да молодец!!! :ay: Он ещё вышивать умеет, надо ему девчину найти, не может он без женской ласки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Паш! Не пали контору)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.